رسالة شكر وعرفان من مواطني الجيزة إلى الدكتور حسام صلاح عميد طب القصر العيني

يتقدم أهالي ومواطني- حي فيصل- محافظة الجيزة- مجددا إلى الدكتور حسام صلاح عميد طب القصر العيني ومدير عام المستشفيات الجامعية بالقاهرة.
وقال الأهالي في رسالتهم: إلى الدكتور حسام صلاح عميد طب القصر العيني ومدير عام المستشفيات الجامعية بالقاهرة، الطبيب الإنسان، الذي جعل من مهنته رسالة ومن عطائه دواء، نرفع إليكم أسمى آيات الشكر والتقدير، عرفانًا بجهودكم النبيلة في خدمة المرضى وتخفيف آلامهم. لقد أثبتم دومًا أن الطب ليس مجرد علم فقط، بل هو إنسانية ورحمة، وأن يد الطبيب يمكن أن تكون جسرًا للأمل ونافذة للحياة بعون الله وفضله.
وأضافت الرسالة: إن ما تقدمونه من تفانٍ وإخلاص وسرعة في التفاعل مع المرضى ومحاولات التخفيف المستمرة عنهم، يظل وسام شرف على صدوركم، ودليلاً على أن العطاء الصادق يترك أثرًا لا يُمحى في قلوب الناس.
ودعا المواطنين بالقول “الله نسأل لكم مزيد من التقدم والعطاء الذي لا ينّضب أبدا، وفقكم الله لكل خير”.





