المستشار القانوني السيد العفيفي يشارك في احتفال اليونيدو بمرور 30 عامًا على تأسيس مكتبها في مملكة البحرين
المستشار القانوني السيد العفيفي يشارك في احتفال اليونيدو بمرور 30 عامًا على تأسيس مكتبها في مملكة البحرين
شارك المستشار القانوني السيد العفيفي في الاحتفال الرسمي الذي نظمته منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) برئاسة الدكتور هاشم حسين بمناسبة مرور 30 عامًا على تأسيس مكتب ترويج الاستثمار والتكنولوجيا التابع لها في مملكة البحرين، بحضور عدد من الشخصيات الدبلوماسية والاقتصادية ورجال الأعمال وممثلي المؤسسات الدولية والإقليمية.
وأكد المستشار القانوني السيد العفيفي أن مملكة البحرين استطاعت خلال السنوات الماضية أن ترسخ مكانتها كمركز إقليمي داعم للاستثمار والتنمية المستدامة.
وأشاد المستشار القانوني السيد العفيفي بالدور الذي تقوم به “اليونيدو” في دعم المشروعات الصناعية وتعزيز التعاون الدولي وفتح آفاق جديدة أمام رواد الأعمال والمستثمرين.
وأشار المستشار القانوني السيد العفيفي إلى أن الشراكة بين الجهات الحكومية والمؤسسات الدولية تمثل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية الاقتصادية، خاصة في ظل التوجه نحو الابتكار والتحول الرقمي ودعم الاقتصاد المستدام.
ويأتي هذا الاحتفال تأكيدًا على الدور الحيوي الذي لعبه مكتب “اليونيدو” في البحرين على مدار ثلاثة عقود، من خلال دعم التنمية الصناعية وتسهيل فرص الاستثمار وبناء الشراكات الاقتصادية على المستويين الإقليمي والدولي.





