مريم الظاعن ترعى النسخة الخامسة من ملتقى التدريب والمدربين

رعت النائبة مريم الظاعن عضو مجلس النواب البحريني، فعاليات ملتقى التدريب والمدربين في نسخته الخامسة، تحت شعار “نحو آفاق جديدة.. ابتكار، تقدم، تحفيز”، الذي أقيم في مملكة البحرين خلال الفترة من 1 إلى 2 أغسطس 2025، في قاعة أول بفندق الخليج.
مريم الظاعن
وشهدت فعاليات ملتقى التدريب والمدربين التي رعته مريم الظاعن مشاركة واسعة من نخبة الخبراء والمدربين من داخل مملكة البحرين وخارجها من الخليج العربي.
وتم تنظيم ملتقى التدريب والمدربين، تحت رعاية كريمة من النائبة البحرينية مريم الظاعن، حيث يشكل الحدث منصة تفاعلية تجمع صنّاع القرار ورواد التطوير المؤسسي في مجال التدريب، بهدف الارتقاء بكفاءة البرامج التدريبية وتعزيز استدامتها.
ويطرح الملتقى مجموعة من الرؤى الحديثة في عالم التدريب، مع التركيز على أحدث الأساليب والأدوات المتوافقة مع متغيرات العصر الرقمي، بما يواكب احتياجات المؤسسات وسوق العمل المتطور.
منصة للتميز والتطوير
ويأتي انعقاد الملتقى في إطار رؤية طموحة تسعى إلى بناء منصة شاملة للمدربين والمؤسسات التدريبية، تسهم في تعزيز الاحترافية وتطوير الأداء التدريبي في المنطقة. وتتمثل رسالة الملتقى في تقديم تجربة متميزة تعتمد على تنوع الخبرات وتبادل أفضل الممارسات.
أبرز أهداف الملتقى:
دعم الابتكار في مناهج وأساليب التدريب.
مواكبة التطورات التكنولوجية والرقمية في المجال التدريبي.
تمكين المدربين من أدوات الاحتراف والاستدامة المهنية.
بناء شبكات تعاون إقليمية ومحلية تعزز الأثر المستدام للتدريب.
ويستهدف الملتقى في دورته الحالية المدربين وخبراء التطوير في دول الخليج العربي، ويوفر منصة مهنية حيوية لكل من يسعى إلى صقل أدواته ومهاراته ضمن بيئة محفزة.
وفي كلمتها الافتتاحية، أعربت النائبة مريم الظاعن عن سعادتها برعاية ودعم هذا الحدث، مؤكدة أهمية الاستثمار في العنصر البشري والارتقاء بقدرات المدربين، ومرحبة بجميع الحضور من مدربين وخبراء وسفراء مشاركين من مختلف الدول.
 
				 
					




