اقتصاد وأسواق

وزير الصناعة ومحافظ الجيزة يبحثان تسهيل تقنين أوضاع المستثمرين بمنطقتي جرزا وعرب أبوساعد

بحث المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، مع الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، ملفات تقنين أوضاع المستثمرين بالمناطق الصناعية في جرزا بالعياط وعرب أبوساعد بالصف، بحضور نائب رئيس هيئة التنمية الصناعية ونائب المحافظ وممثلي المستثمرين.

وأكد هاشم حرص الدولة على تسهيل إجراءات تقنين أوضاع المستثمرين وتمكينهم من مزاولة أنشطتهم، داعيًا إلى سرعة تشكيل مجلس أمناء لتوحيد جهود المستثمرين والمشاركة في جهود الصيانة والاستدامة.

من جانبه، وجّه محافظ الجيزة بإعادة تقييم مقابل التقنين لتلبية مطالب المستثمرين مع مراعاة السعر العادل للأنشطة الجديدة.

وأعلن الأنصاري اعتزام المحافظة تسليم دفعة جديدة من عقود التقنين لأصحاب الطلبات المستوفاة بمنطقة عرب أبوساعد خلال الاجتماع المقبل لمجلس الإدارة، مع استمرار العمل بكافة المصانع دون توقف لحين إنهاء الملفات.