سفارات

ملك المغرب يأمر بإرسال 100 طن من المساعدات الإنسانية الإضافية لأهل غزة

 

كتب – وليد عباس

أصدر الملك محمد السادس، العاهل المغربي، رئيس لجنة القدس، تعليماته بإرسال مساعدات إنسانية إضافية لأهل غزة، حيث يأتي ذلك تجسيدا للدعم الدائم والتضامن الملموس مع الشعب الفلسطيني الشقيق، وذلك وفق بيان وزارة الخارجية المغربية اليوم الاثنين.

أوضح بيان وزارة الخارجية المغربية، أن هذه المساعدات تشمل حوالي 100 طن من المواد الغذائية والأدوية الموجهة بصفة خاصة للفئات الهشة، لا سيما منهم الأطفال والرضع.

في نفس الإطار، أكد بيان الخارجية المغربية، أن الملك محمد السادس، بصفته رئيس لجنة القدس التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي، أصر على أن يتم إيصال هذه المساعدات الإنسانية، كسابقاتها، عبر الطائرات، وتسليمها بشكل عاجل ومباشر للمستفيدين منها من الأشقاء الفلسطينيين.

وخلص البيان إلى أن “هذه الالتفاتة الملكية تعكس انشغال العاهل المغربي بالوضع الإنساني الدقيق الذي يعيشه أهل غزة وانخراط جلالته الراسخ في التخفيف من معاناتها”.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

slot gacor

joker gaming