رواد الملاعب

أبطال من ذهب.. فريق كونغ فو مركز شباب التبين يحصد 17ميدالية ببطولة الجمهورية لقطاع القاهرة الكبري

نجح فريق كونغ فو مركز شباب التبين “فريق الذئاب” بقيادة الكابتن خالد الروبي مدرب الفريق، في حصد 17 ميدالية “ 13 ذهبية ، و 4 فضية”.

وذلك في بطولة الجمهورية لقطاع القاهرة الكبري “ساندا” تحت 14 سنة بنين و بنات ، والتي أقيمت في استاد القاهرة الدولي للموسم الرياضي 2023- 2025.

من جانبه ، أشاد الكابتن خالد الروبي مدرب الفريق، بالدعم والمساندة التي يلقاها الفريق من إدارة مركز شباب التبين الصناعية.

تحت قيادة حسن عبد الفضيل رئيس مجلس إدارة المركز نائبه حسام عبد الرحيم ، وأعضاء مجلس إدارة المركز الكابتن مصطفى متولي والكابتن أحمد عاطف.

وهؤلاء الذين يتفانون في مساندة الفريق داخليا وخارجيا للوصول إلى هذا المستوى المشرف وحصد المراكز الأولى في كافة المسابقات التي يشاركون فيها.

وقال الكابتن خالد، إننا لا نستطيع أن ننكر كذلك الدور الحيوي والهام الذي تقوم به سميرة أحمد عامر مديرة مركز شباب التبين، في دعم الفريق ماديا ومعنويا.

ووجه الشكر للكابتن طلعت أبو الفتوح دينامو المركز، الذي لولاه ما كنا استطعنا التغلب على كثير من المشاكل والتحديات التي قد تعوق إتمام تدريبات الفريق.

وكذا الوصول بهؤلاء الأبطال أعضاء الفريق إلى هذا المستوى المشرف الذي أشادت به لجنة الحكام القائمة على المسابقة.

وأضاف الروبي، أن هناك جنود مجهولون يعملون بكل حب وتفاني في مساعدة لاعبي فريق الذئاب.

وتقديم كافة أوجه العون لهم وهم الكابتن سيف الدين هاني، و الكابتن ريم صبحي ويوسف مصلح، وعبد الرحمن أحمد، مساعدي مدرب الفريق.

فيما أعرب اللاعب يوسف خالد ، أحد الأبطال الفائزين في المسابقة، عن سعادته البالغة لمشاركته في هذه البطولة، ونجاحه في تحقيق هذا الفوز.

وقال يوسف خالد، إنه لولا دعم وتعليمات الكابتن خالد الروبي مدرب الفريق وإصراره الدائم على أن يصنع من لاعبي الفريق أبطال مؤهلين لحصد البطولات في كافة المسابقات.

تابع: ما كنا وصلنا إلى ما نحن فيه الآن، موضحا أنه شارك في العديد من المسابقات الرسمية ممثلا هو و زملاؤه لمركز شباب التبين.

و يتمني أن يحقق المزيد والمزيد من النجاحات والفوز وتمثيل مصر في البطولات العالمية والدولية.

#

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى